我が家の自慢

手前味噌ですが、今日は我が家の自慢をひとつご紹介♪


我が家には腕のいいパスタ名人がいるんです。それは誰かって?ほかでもない、うちのダンナさんです。


昨日は頂き物の茄子を使って、≪茄子とベーコンのトマトソースパスタ≫を作ってくれましたっ!


これが美味しいこと、美味しいことっ。


パスタの湯で加減は完璧なアルデンテ。この湯で加減がパスタの出来の大半を占めていたりしますよね。


最後に、我が家のとれたてベランダバジルを添えて完成!!!



やっぱりパスタは“オトコの料理”だと確信しましたっ。ダンナさん、ありがとうございます♪♪


パスタに関しては、私にフライパンを触らせない頑固シェフのダンナさん。今度麺打ちからチャレンジしてみましょうかっ??


まだまだ進化中の我が家のイタリアンシェフ。次回はどんなパスタを頂けるか、ちょっと楽しみです(o^o^o)