我が家の自慢
手前味噌ですが、今日は我が家の自慢をひとつご紹介♪
我が家には腕のいいパスタ名人がいるんです。それは誰かって?ほかでもない、うちのダンナさんです。
昨日は頂き物の茄子を使って、≪茄子とベーコンのトマトソースパスタ≫を作ってくれましたっ!
これが美味しいこと、美味しいことっ。
パスタの湯で加減は完璧なアルデンテ。この湯で加減がパスタの出来の大半を占めていたりしますよね。
最後に、我が家のとれたてベランダバジルを添えて完成!!!
やっぱりパスタは“オトコの料理”だと確信しましたっ。ダンナさん、ありがとうございます♪♪
パスタに関しては、私にフライパンを触らせない頑固シェフのダンナさん。今度麺打ちからチャレンジしてみましょうかっ??
まだまだ進化中の我が家のイタリアンシェフ。次回はどんなパスタを頂けるか、ちょっと楽しみです(o^o^o)